![BRUSCHETTA MIT THUNFISCH, MOZZARELLA UND ROTEN ZWIEBELN](http://www.john-west.at/uploads/recipe/tuna-bruschetta.jpg)
Portionen: 2
Ein köstlich knuspriges Gericht voller Aromen.
Den Grill gut vorheizen und dann die Baguette-Scheiben auf beiden Seiten leicht braun werden lassen.
Beide Brote mit Knoblauch bestreichen und etwas Olivenöl drübergieβen. Anschlieβend beiseite legen.
Den gewürfelten Mozzarella, die rote Zwiebel, die Petersilie und den Thunfisch vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf die gerösteten Baguette-Scheiben geben.
Entweder sofort servieren oder wieder zurück unter den Grill (ca. 2 bis 3 Minuten) schieben, bis der Käse geschmolzen ist!
WARUM NICHT MAL
mit der Angel gefangenen Thunfisch in Olivenöl probieren
DAS PRODUKT ANSEHENWARUM NICHT MAL
THUNFISCH-, BOHNEN- UND ERBSENSALAT PROBIEREN
DAS REZEPT ANSEHENWARUM NICHT MAL
mit der Angel gefangene Thunfischfilets in Sonnenblumenöl probieren
DAS PRODUKT ANSEHEN