Portionen: 4
THUNFISCH-, BOHNEN- UND ERBSENSALAT
Dieser gesunde Saisonsalat ist leicht, frisch und ideal für die Mittagspause.
Portionen: 4
Zubereitung
Mischen Sie den Thunfisch, die Bohnen und Erbsen in einer Schüssel.
Mischen Sie das Olivenöl, den Essig, den Senf und den Knoblauch in einer zweiten Schüssel und würzen es mit Salz und schwarzem Pfeffer. Gieβen Sie das Dressing über die Bohnen, Erbsen und den Thunfisch.
Kurz vor dem Servieren, fügen Sie die Salatblätter hinzu und teilen es in 4 Portionen auf. Zum Schluss geben Sie die Croûtons hinzu.
- Zutaten
- 2 Dosen John West Thunfischfilets Natur – ohne Öl
- 200g Schnittbohnen, halbiert und leicht vorgegart
- 200g gekochte Erbsen
- 4 EL natives Olivenöl extra
- 1 EL Weißweinessig
- 1 EL körniger Senf
- 1/2 Knoblauchzehe (zerdrückt)
- 1 Packung Blattsalat
- 1 Handvoll Knoblauch-Croûtons