
Portionen: 4
Sardellen, Eier und Thunfisch mit sehr leckerem Ergebnis.
Grüne Bohnen in Wasser kochen, abtropfen und abkühlen lassen. Oliven halbieren. Die Gurke schälen und die Kerne mit einem Löffel ausschaben. Fleischtomate mit heißem Wasser überbrühen, häuten, Fruchtansatz und Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Eier vierteln und nochmals quer durchschneiden. Die Sardellenfilets eventuell kurz mit Wasser abbrausen, abtropfen lassen. Gurke, Tomate, Eier und Sardellen zusammen mit den Oliven in eine Schüssel geben. Olivenöl mit Weißweinessig und Dijon-Senf verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Thunfischstücke unter das Dressing heben und mit den anderen Salatzutaten mischen.
WARUM NICHT MAL
mit der Angel gefangenen Thunfisch in Olivenöl probieren
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BRUSCHETTA MIT THUNFISCH, MOZZARELLA UND ROTEN ZWIEBELN PROBIEREN
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mit der Angel gefangene Thunfischfilets in Sonnenblumenöl probieren
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