Tagliatelle mit gerösteten Tomaten und Thunfisch

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Tagliatelle mit gerösteten Tomaten und Thunfisch

Tagliatelle mit gerösteten Tomaten und Thunfisch

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Portionen: 2

Zubereitung

Backofen auf 200° C vorheizen.

Kirschtomaten mit Meersalz, Olivenöl, Balsamicoessig und Rosmarin würzen. Auf ein Backblech legen und 10 Minuten im Ofen backen. Währenddessen die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abgießen. Pasta mit Pesto vermengen.

Thunfisch abgießen und in Stücke zerteilen. Basilikumblätter grob hacken, unter den Thunfisch mischen.

Pasta mit Thunfisch vermengen. Pasta auf dem Teller anrichten und mit den gerösteten Tomaten garnieren.

  • Zutaten
  • 400 g Tagliatelle
  • 2 Dosen John West Thunfischstücke in Olivenöl
  • Blätter Blätter von zwei Stielen Basilikum
  • 70 g grünes Pesto
  • 2 El Balsamicoessig
  • 250 g Kirschtomaten
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 5 El Olivenöl
  • Grobes Meersalz

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