Portionen: 10
Paprikaröllchen mit Thunfisch
Portionen: 10
Zubereitung
Thunfisch abgießen. Öl aus der Dose auffangen. Knoblauch schälen und fein würfeln. Thunfisch mit Knoblauch mischen, mit Chilipulver und Salz würzen.
Paprika der Länge nach aufschneiden. Jede Paprika zunächst mit Rucola, dann mit Thunfisch und Ziegenkäse belegen. Paprika aufrollen und mit einem Holzspieß feststecken.
Auf einem tiefen Teller anrichten und mit Olivenöl beträufeln.
- Zutaten
- 1 Dose John West Thunfischstücke
- ½ Knoblauchzehe
- 1 Msp Chilipulver
- 1 Glas eingelegte gegrillte Paprika
- 50 g Rucola
- 150 g milder Ziegenkäse
- Olivenöl (Tipp: hier kann man auch das Öl aus der Thunfischdose verwenden)