![Paprikaröllchen mit Thunfisch](http://www.john-west.at/uploads/recipe/pasta-koud0-620-X-250.jpg)
Portionen: 10
Thunfisch abgießen. Öl aus der Dose auffangen. Knoblauch schälen und fein würfeln. Thunfisch mit Knoblauch mischen, mit Chilipulver und Salz würzen.
Paprika der Länge nach aufschneiden. Jede Paprika zunächst mit Rucola, dann mit Thunfisch und Ziegenkäse belegen. Paprika aufrollen und mit einem Holzspieß feststecken.
Auf einem tiefen Teller anrichten und mit Olivenöl beträufeln.
WARUM NICHT MAL
mit der Angel gefangenen Thunfisch Natur - ohne Öl probieren
DAS PRODUKT ANSEHENWARUM NICHT MAL
BRUSCHETTA MIT THUNFISCH, MOZZARELLA UND ROTEN ZWIEBELN PROBIEREN
DAS REZEPT ANSEHENWARUM NICHT MAL
mit der Angel gefangene Thunfischfilets in Olivenöl probieren
DAS REZEPT ANSEHEN