Portionen: 4
Nudelsalat mit Thunfisch
Portionen: 4
Zubereitung
Nudeln nach Packungsanweisung kochen und kalt abschrecken. Nudeln mit Ricotta und Parmesan vermengen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Thunfisch abgießen und in Stücke zerteilen. Knoblauch schälen und fein würfeln. Thunfisch mit Knoblauch mischen, mit Chilipulver und Salz würzen.
Anschließend die Ricottanudeln und den Thunfisch mit den übrigen Zutaten vorsichtig vermengen.
- Zutaten
- 2 Dosen John West Thunfischfilets in Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Prise Salz
- 300 g Muschelnudeln
- 200 g Ricotta
- 30 g Parmesan
- 150 g grüne Oliven
- 20 g Rucola
- 4 gegrillte Paprika aus dem Glas, in Streifen geschnitten