Portionen: 4
WARMER THUNFISCH-, KARTOFFEL- UND ROTE-BEETE-SALAT
Wurzelgemüse verleiht dem gesunden Thunfisch einen herzhaften Geschmack.
Portionen: 4
Zubereitung
Die Kartoffeln 12-15 Minuten kochen lassen, das Wasser abgieβen und die Kartoffeln halbieren.
Sonnenblumenöl, Senf und Essig vermischen und in die Kartoffeln rühren.
Rote Beete, Schnittlauch und Thunfisch vermischen und auf die warmen Kartoffeln geben, ein wenig von dem Thunfischöl hinzufügen und sofort servieren.
- Zutaten
- 1 Dose John West Thunfisch in Sonnenblumenöl, leicht abgieβen (das Öl aufbewahren)
- 250g Frühkartoffeln
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 1 EL französischer Senf
- 1 EL Weiβweinessig
- 4 marinierte rote Beete, geviertelt
- 1 Bund Schnittlauch, gehackt
- Eine Priese Salz und Pfeffer