Portionen: 4
PILAW MIT THUNFISCH, LAUCH UND GERÄUCHERTEM SPECK
Duftender Basmati-Reis und saftiger Thunfisch - ein schnelles Risotto.
Portionen: 4
Zubereitung
Das Öl in einem groβen Kochtopf erhitzen, den Speck und den Lauch hinzufügen und auf niedriger Stufe erhitzen, bis er weich wird.
Paprika, Tomatenpüree und Basmati-Reis hinzufügen und anschlieβend den Speck und die Fischbrühe. Auf niedriger Stufe ca. 10 bis 12 Minuten mit Deckel kochen lassen, bis der Reis die ganze Flüssigkeit absorbiert hat.
Fügen Sie den Thunfisch von John West hinzu und erwärmen Sie ihn ca. 2-3 Min. Mit Salz und Pfeffer vor dem Servieren abschmecken.
- Zutaten
- 1 Dose Thunfisch von John West Thunfisch Natur – ohne Öl
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 4 Streifen geräucherter Speck, gewürfelt
- 2 kleine Lauchstangen, dünn aufgeschnitten
- 1 EL Paprika-Gewürz
- 1 EL Tomatenpüree
- 140g Basmati-Reis
- 350ml Fischbrühe
- Eine Priese Salz und Pfeffer