Portionen: 4
NIZZA-SALAT
Besonders im Sommer beliebt ist diese bunte Kombination von vielseitigen mediterranen Aromen.
Portionen: 4
Zubereitung
Dünsten Sie die Bohnen bis sie weich sind, ungefähr 3-4 Minuten. Dann lassen Sie die Bohnen abkühlen.
Salatblätter, Eier, Bohnen, schwarze Oliven und Kirschtomaten auf einem Teller anrichten, und dann den Thunfisch hinzufügen.
In einer kleinen Schüssel vermischen Sie Weiβweinessig, Salz, Pfeffer und Senf, und fügen dann langsam das Olivenöl hinzu. Gieβen Sie das fertige Dressing über den Salat, und servieren Sie ihn mit einer Scheibe Brot.
- Zutaten
- 1 Dose John West Thunfisch in Öl, abgieβen
- 1 Packung Mischsalat
- 2 Eier, gekocht und in Würfel geschnitten
- 100g feine grüne Bohnen
- 50g schwarze Oliven
- 12 Kirschtomaten, halbiert
- 3 EL natives Olivenöl
- 1 EL Weiβweinessig
- Eine Prise Salz und Pfeffer
- 1/4 TL körniger Senf