NIZZA-SALAT

Header

ÜBER JOHN WEST
ENTDECKEN SIE DIE GESCHICHTE HINTER IHREM THUNFISCH
UNSER NACHHALTIGKEITS-VERSPRECHEN
UNSERE PRODUKTE & REZEPTE
GEWINNSPIEL UND AKTIONEN

Interaktiver Bereich

Banner
Zurück zu unseren Rezepten

NIZZA-SALAT

Besonders im Sommer beliebt ist diese bunte Kombination von vielseitigen mediterranen Aromen.

NIZZA-SALAT

Bewertung:

No Ratings Yet


Portionen: 4

Zubereitung

Dünsten Sie die Bohnen bis sie weich sind, ungefähr 3-4 Minuten. Dann lassen Sie die Bohnen abkühlen.
Salatblätter, Eier, Bohnen, schwarze Oliven und Kirschtomaten auf einem Teller anrichten, und dann den Thunfisch hinzufügen.
In einer kleinen Schüssel vermischen Sie Weiβweinessig, Salz, Pfeffer und Senf, und fügen dann langsam das Olivenöl hinzu. Gieβen Sie das fertige Dressing über den Salat, und servieren Sie ihn mit einer Scheibe Brot.

  • Zutaten
  • 1 Dose John West Thunfisch in Öl, abgieβen
  • 1 Packung Mischsalat
  • 2 Eier, gekocht und in Würfel geschnitten
  • 100g feine grüne Bohnen
  • 50g schwarze Oliven
  • 12 Kirschtomaten, halbiert
  • 3 EL natives Olivenöl
  • 1 EL Weiβweinessig
  • Eine Prise Salz und Pfeffer
  • 1/4 TL körniger Senf

Meinungen

Bewertung & Meinung

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.

Hinterlassen Sie Ihre Meinung

X

Teilen Sie:

Marketingmaterial

mit der Angel gefangenen Thunfisch Natur - ohne Öl probieren

mit der Angel gefangenen Thunfisch Natur - ohne Öl probieren

WARUM NICHT MAL

mit der Angel gefangenen Thunfisch Natur - ohne Öl probieren

DAS PRODUKT ANSEHEN

BRUSCHETTA MIT THUNFISCH, MOZZARELLA UND ROTEN ZWIEBELN PROBIEREN

BRUSCHETTA MIT THUNFISCH, MOZZARELLA UND ROTEN ZWIEBELN PROBIEREN

WARUM NICHT MAL

BRUSCHETTA MIT THUNFISCH, MOZZARELLA UND ROTEN ZWIEBELN PROBIEREN

DAS REZEPT ANSEHEN

mit der Angel gefangene Thunfischfilets in Olivenöl probieren

mit der Angel gefangene Thunfischfilets in Olivenöl probieren

WARUM NICHT MAL

mit der Angel gefangene Thunfischfilets in Olivenöl probieren

DAS PRODUKT ANSEHEN