MINI THUNFISCH-TÖRTCHEN

Header

ÜBER JOHN WEST
ENTDECKEN SIE DIE GESCHICHTE HINTER IHREM THUNFISCH
UNSER NACHHALTIGKEITS-VERSPRECHEN
UNSERE PRODUKTE & REZEPTE
GEWINNSPIEL UND AKTIONEN

Interaktiver Bereich

Banner
Zurück zu unseren Rezepten

MINI THUNFISCH-TÖRTCHEN

Beeindrucken sie ihre Gäste mit diesen Party-Törtchen.

MINI THUNFISCH-TÖRTCHEN

Bewertung:

No Ratings Yet


Portionen: 10

Zubereitung

Blätterteig dünn (ungefähr 2 mm) ausrollen und in 10 Quadrate (ca. 7 cm x 7 cm) ausschneiden. Auf 2 gefetteten Backblechen ausbreiten. Den Rand vom Teig mit etwas Milch bestreichen. Scheiden Sie aus dem restlichen Blätterteig einen Rand und plazieren Sie ihn auf die Törtchen. Mit einer Gabel leicht den Rand an den Boden der Törtchen drücken.
Die Törtchen im Ofen (220 C) ca. 6-7 Minuten goldbraun backen lassen.
Die Zutaten für die Tomatenmischung in eine Schüssel geben und gut umrühren. Die Pilze, die Crème Fraiche und den Schnittlauch in eine andere Schüssel geben und gut umrühren.
Die Tomatenmischung in die abgekühlten Törtchen geben. Anschlieβend die Pilzcreme mit einem Löffel über die Tomaten geben. Zum Schluss den Thunfisch über die Pilzcreme geben.

  • Zutaten
  • 2 Dosen John West Thunfisch Natur – ohne Öl
  • 2 große Tomaten, ohne Samen und kleingewürfelt
  • 1 Päckchen Blätterteig
  • 1/2 Knoblauchzehe, kleingehackt
  • 1/4 rote Zwiebel, kleingehackt
  • 4 BasilikumbBlätter, kleingeschnitten
  • 1 TL natives Olivenöl extra
  • Eine Priese schwarzer Pfeffer
  • 1/2 Glas Mischpilz-Antipasti, Öl abgieβen
  • 1 EL Crème Fraiche
  • 1 TL frischer Schnittlauch, kleingeschnitten

Meinungen

Bewertung & Meinung

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.

Hinterlassen Sie Ihre Meinung

X

Teilen Sie:

Marketingmaterial

mit der Angel gefangenen Thunfisch in Olivenöl probieren

mit der Angel gefangenen Thunfisch in Olivenöl probieren

WARUM NICHT MAL

mit der Angel gefangenen Thunfisch in Olivenöl probieren

DAS PRODUKT ANSEHEN

ZITRONEN-THUNFISCH-RIGATONI PROBIEREN

ZITRONEN-THUNFISCH-RIGATONI PROBIEREN

WARUM NICHT MAL

ZITRONEN-THUNFISCH-RIGATONI PROBIEREN

DAS REZEPT ANSEHEN

mit der Angel gefangene Thunfischfilets in Sonnenblumenöl probieren

mit der Angel gefangene Thunfischfilets in Sonnenblumenöl probieren

WARUM NICHT MAL

mit der Angel gefangene Thunfischfilets in Sonnenblumenöl probieren

DAS PRODUKT ANSEHEN