Portionen: 10
MINI THUNFISCH-TÖRTCHEN
Beeindrucken sie ihre Gäste mit diesen Party-Törtchen.
Portionen: 10
Zubereitung
Blätterteig dünn (ungefähr 2 mm) ausrollen und in 10 Quadrate (ca. 7 cm x 7 cm) ausschneiden. Auf 2 gefetteten Backblechen ausbreiten. Den Rand vom Teig mit etwas Milch bestreichen. Scheiden Sie aus dem restlichen Blätterteig einen Rand und plazieren Sie ihn auf die Törtchen. Mit einer Gabel leicht den Rand an den Boden der Törtchen drücken.
Die Törtchen im Ofen (220 C) ca. 6-7 Minuten goldbraun backen lassen.
Die Zutaten für die Tomatenmischung in eine Schüssel geben und gut umrühren. Die Pilze, die Crème Fraiche und den Schnittlauch in eine andere Schüssel geben und gut umrühren.
Die Tomatenmischung in die abgekühlten Törtchen geben. Anschlieβend die Pilzcreme mit einem Löffel über die Tomaten geben. Zum Schluss den Thunfisch über die Pilzcreme geben.
- Zutaten
- 2 Dosen John West Thunfisch Natur – ohne Öl
- 2 große Tomaten, ohne Samen und kleingewürfelt
- 1 Päckchen Blätterteig
- 1/2 Knoblauchzehe, kleingehackt
- 1/4 rote Zwiebel, kleingehackt
- 4 BasilikumbBlätter, kleingeschnitten
- 1 TL natives Olivenöl extra
- Eine Priese schwarzer Pfeffer
- 1/2 Glas Mischpilz-Antipasti, Öl abgieβen
- 1 EL Crème Fraiche
- 1 TL frischer Schnittlauch, kleingeschnitten