Portionen: 4
ZITRONEN-THUNFISCH-RIGATONI
Ein pikantes Gericht mit Thunfisch, Zitrone, frischen Kräutern und pikanten Kapern.
Portionen: 4
Zubereitung
Die Pasta nach Packungsanleitung kochen und anschlieβend das Wasser abgieβen. Einen Esslöffel Olivenöl in die Nudeln einrühren.
Den Rest des Olivenöls in einer groβen Pfanne erhitzen, den Knoblauch und den Thunfisch hinzufügen. Bei mittlerer Hitze leicht umrühren, bis der Thunfisch heiβ wird. Die Kapern, die Petersilie, die Sardellen, die Zitronenschale und den Saft hinzufügen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Nudeln hinzufügen. Gut umrühren und sofort servieren.
- Zutaten
- 1 Dose Thunfisch Natur – ohne Öl
- 225g Rigatoni oder andere Pasta
- 3 EL natives Olivenöl extra
- 1 EL Kapern
- 2 EL frische Petersilie, gehackt
- 8 Sardellen von John West, abgieβen und kleinschneiden
- 1 Zitrone, gerieben und entsaftet -Salz und Pfeffer