
Portionen: 4
Diese Törtchen sind einfach aber elegant für jede Party.
Den Ofen auf 200C/Gas Stufe 6 vorheizen. Den Blätterteig in 4 Stücke schneiden (ungefähr 10cm breit).
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, die Zwiebeln hinzufügen und auf niedriger Hitze ca. 10-12 Minuten anbraten. Den Essig hinzugeben, 2 Minuten weiterbraten, anschlieβend abkühlen lassen.
Den Blätterteig auf einem Backblech ausbreiten und die Zwiebelmischung auf dem Teig verteilen. Jeweils 1cm am Rand freihalten. Im Ofen ca. 10-12 Minuten backen lassen bis der Teig sich aufgebläht hat und goldbraun gebrannt ist.
Oliven, Kresse, Paprika und Thunfisch vermischen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gebäck aus dem Ofen nehmen und mit der Thunfisch-Mischung bedecken. Sofort servieren.
WARUM NICHT MAL
mit der Angel gefangenen Thunfisch Natur - ohne Öl probieren
DAS PRODUKT ANSEHENWARUM NICHT MAL
THUNFISCH-, PESTO- UND REISSALAT PROBIEREN
DAS REZEPT ANSEHENWARUM NICHT MAL
mit der Angel gefangene Thunfischfilets in Olivenöl probieren
DAS PRODUKT ANSEHEN