THUNFISCH-, PAPRIKA- UND OLIVEN-TÖRTCHEN

Header

ÜBER JOHN WEST
ENTDECKEN SIE DIE GESCHICHTE HINTER IHREM THUNFISCH
UNSER NACHHALTIGKEITS-VERSPRECHEN
UNSERE PRODUKTE & REZEPTE
GEWINNSPIEL UND AKTIONEN

Interaktiver Bereich

Banner
Zurück zu unseren Rezepten

THUNFISCH-, PAPRIKA- UND OLIVEN-TÖRTCHEN

Diese Törtchen sind einfach aber elegant für jede Party.

THUNFISCH-, PAPRIKA- UND OLIVEN-TÖRTCHEN

Bewertung:

No Ratings Yet


Portionen: 4

Zubereitung

Den Ofen auf 200C/Gas Stufe 6 vorheizen. Den Blätterteig in 4 Stücke schneiden (ungefähr 10cm breit).
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, die Zwiebeln hinzufügen und auf niedriger Hitze ca. 10-12 Minuten anbraten. Den Essig hinzugeben, 2 Minuten weiterbraten, anschlieβend abkühlen lassen.
Den Blätterteig auf einem Backblech ausbreiten und die Zwiebelmischung auf dem Teig verteilen. Jeweils 1cm am Rand freihalten. Im Ofen ca. 10-12 Minuten backen lassen bis der Teig sich aufgebläht hat und goldbraun gebrannt ist.
Oliven, Kresse, Paprika und Thunfisch vermischen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gebäck aus dem Ofen nehmen und mit der Thunfisch-Mischung bedecken. Sofort servieren.

  • Zutaten
  • 2 Dosen John West Thunfisch Natur – ohne Öl
  • 375g Blätterteig
  • 2 große Zwiebeln, kleingeschnitten
  • 1 EL Balsamico-Essig
  • 1 gute Hand voll schwarze Oliven, halbiert
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL geschnittene eingelegte rote Paprika (aus dem Glas)
  • 1 Hand voll Brunnenkresse
  • Eine Priese Salz und Pfeffer

Meinungen

Bewertung & Meinung

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.

Hinterlassen Sie Ihre Meinung

X

Teilen Sie:

Marketingmaterial

mit der Angel gefangenen Thunfisch Natur - ohne Öl probieren

mit der Angel gefangenen Thunfisch Natur - ohne Öl probieren

WARUM NICHT MAL

mit der Angel gefangenen Thunfisch Natur - ohne Öl probieren

DAS PRODUKT ANSEHEN

THUNFISCH-, PESTO- UND REISSALAT PROBIEREN

Thunfisch-, Pesto- und Kartoffelsalat PROBIEREN

WARUM NICHT MAL

THUNFISCH-, PESTO- UND REISSALAT PROBIEREN

DAS REZEPT ANSEHEN

mit der Angel gefangene Thunfischfilets in Olivenöl probieren

mit der Angel gefangene Thunfischfilets in Olivenöl probieren

WARUM NICHT MAL

mit der Angel gefangene Thunfischfilets in Olivenöl probieren

DAS PRODUKT ANSEHEN