
Portionen: 4
Den Backofen auf 200˚ C vorheizen. Das Baguette in 12 Scheiben schneiden. Die Scheiben mit Olivenöl bestreichen, mit etwas Meersalz bestreuen und im Ofen rösten, bis die Scheiben goldbraun sind. Inzwischen den Thunfisch gut abtropfen lassen und den Schnittlauch fein hacken. Beides mit dem Sauerrahm in einer Schüssel vermischen. Den Weinessig dazugeben, gut umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tomate waschen, Stielansatz und Samen entfernen und in Streifen schneiden. Die Crostini mit der Thunfischpaste bestreichen und mit Tomatenstreifen belegen.
Pro Person: 168 kcal (703 kJ), 12,6 g Eiweiß, 4,9 g Fett, 18,4 g Kohlenhydrate
WARUM NICHT MAL
mit der Angel gefangenen Thunfisch in Olivenöl probieren
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ZITRONEN-THUNFISCH-RIGATONI PROBIEREN
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mit der Angel gefangene Thunfischfilets in Sonnenblumenöl probieren
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