Portionen: 4
Portionen: 4
Zubereitung
Den Thunfisch gut abtropfen lassen, den Staudensellerie in dünne Scheiben schneiden, die Gewürzgurken fein hacken, die Karotte schälen und reiben. Den Thunfisch mit Staudensellerie, Gurkenstückchen und Remoulade mischen. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. 8 Scheiben Brot mit Salat belegen und die Thunfisch-Mischung darauf verteilen. Anschließend die geriebenen Karotten darüber geben. Je zwei belegte Brotscheiben aufeinander stapeln und mit einer dritten, unbelegten Scheibe bedecken. Die Sandwichs vor dem Servieren diagonal durchschneiden.
Pro Person: 479 kcal (2005 kJ), 30,9 g Eiweiß, 9,2 g Fett, 67,1 g Kohlenhydrate
- Zutaten
- 2 Dosen John West Thunfisch Natur – ohne Öl
- 1 Stange Staudensellerie
- 2 Gewürzgurken
- 1 große Karotte
- 2 EL Remoulade
- Eine Priese Salz und Pfeffer
- 12 Scheiben Mehrkornbrot
- 8 Salatblätter