THUNFISCH- UND BOHNENSALAT

Header

ÜBER JOHN WEST
ENTDECKEN SIE DIE GESCHICHTE HINTER IHREM THUNFISCH
UNSER NACHHALTIGKEITS-VERSPRECHEN
UNSERE PRODUKTE & REZEPTE
GEWINNSPIEL UND AKTIONEN

Interaktiver Bereich

Banner
Zurück zu unseren Rezepten

THUNFISCH- UND BOHNENSALAT

Ein schnelles und gesundes Abendbrot.

THUNFISCH- UND BOHNENSALAT

Bewertung:

No Ratings Yet


Portionen: 4

Zubereitung

Bohnen, Thunfisch, Zwiebeln, Sellerie und Petersilie in einer großen Schüssel mischen.
Olivenöl, Dijon-Senf und Weißweinessig in einer zweiten Schüssel verrühren, und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Dressing auf die Bohnenmischung geben, Salatblätter hinzufügen und auf großen Tellern servieren.

  • Zutaten
  • 2 Dosen gemischte Bohnen (z.B. Kidney-, Borlotti und Cannellinibohnen), abgießen und waschen
  • 2 Dosen John West Thunfisch
  • 1 große rote Zwiebel, fein geschnitten
  • 4 Stangensellerie, fein geschnitten
  • 3 EL Petersilie, grob gehackt
  • 5 EL natives Olivenöl extra
  • 1 Dijon-Senf
  • 1 Weißweinessig
  • 1 Packung Salatblätter
  • Eine Priese Salz und Pfeffer

Meinungen

Bewertung & Meinung

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.

Hinterlassen Sie Ihre Meinung

X

Teilen Sie:

Marketingmaterial

mit der Angel gefangenen Thunfisch Natur - ohne Öl probieren

mit der Angel gefangenen Thunfisch Natur ohne Öl probieren

WARUM NICHT MAL

mit der Angel gefangenen Thunfisch Natur - ohne Öl probieren

DAS PRODUKT ANSEHEN

THUNFISCH-, PAPRIKA- UND OLIVEN-TÖRTCHEN PROBIEREN

THUNFISCH-, PAPRIKA- UND OLIVEN-TÖRTCHEN PROBIEREN

WARUM NICHT MAL

THUNFISCH-, PAPRIKA- UND OLIVEN-TÖRTCHEN PROBIEREN

DAS REZEPT ANSEHEN

mit der Angel gefangene Thunfischfilets in Olivenöl probieren

mit der Angel gefangene Thunfischfilets in Olivenöl probieren

WARUM NICHT MAL

mit der Angel gefangene Thunfischfilets in Olivenöl probieren

DAS PRODUKT ANSEHEN