Portionen: 4
Portionen: 4
Zubereitung
Bohnen, Thunfisch, Zwiebeln, Sellerie und Petersilie in einer großen Schüssel mischen.
Olivenöl, Dijon-Senf und Weißweinessig in einer zweiten Schüssel verrühren, und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Dressing auf die Bohnenmischung geben, Salatblätter hinzufügen und auf großen Tellern servieren.
- Zutaten
- 2 Dosen gemischte Bohnen (z.B. Kidney-, Borlotti und Cannellinibohnen), abgießen und waschen
- 2 Dosen John West Thunfisch
- 1 große rote Zwiebel, fein geschnitten
- 4 Stangensellerie, fein geschnitten
- 3 EL Petersilie, grob gehackt
- 5 EL natives Olivenöl extra
- 1 Dijon-Senf
- 1 Weißweinessig
- 1 Packung Salatblätter
- Eine Priese Salz und Pfeffer