THUNFISCH-, SPECK- UND MAIS-FRIKADELLEN

Header

ÜBER JOHN WEST
ENTDECKEN SIE DIE GESCHICHTE HINTER IHREM THUNFISCH
UNSER NACHHALTIGKEITS-VERSPRECHEN
UNSERE PRODUKTE & REZEPTE
GEWINNSPIEL UND AKTIONEN

Interaktiver Bereich

Banner
Zurück zu unseren Rezepten

THUNFISCH-, SPECK- UND MAIS-FRIKADELLEN

Herzhaft, füllend und einfach zuzubereiten.

THUNFISCH-, SPECK- UND MAIS-FRIKADELLEN

Bewertung:

No Ratings Yet


Portionen: 2

Zubereitung

Die Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser kochen bis sie weich sind. Dann abgießen, stampfen, mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.
Während die Kartoffeln kochen, eine Bratpfanne erhitzen und den Speck auf mittlerer Hitze 2-3 Minuten braten.
Die Zwiebel dazufügen und alles zusammen braten bis sie weich geworden ist und der Speck goldbraun.
Den Mais hinzugeben, alles eine Weile ordentlich durchwärmen und dann abkühlen lassen.
Die abgekühlten Stampfkartoffeln mit dem Speck, der Zwiebel und dem Mais vermischen und dann den John West Thunfisch sorgfältig unterheben, so dass er in Stücken bleibt.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Mischung zu 4 Frikadellen formen. Dann etwas flachdrücken (etwa 3 cm) abdecken und kühl stellen.
Die Frikadellen leicht mit Mehl panieren und in etwas Sonnenblumenöl für 3-4 Minuten braten. Nicht zu häufig wenden, da sie sonst zerbrechen – obwohl sie selbst dann lecker sind!

  • Zutaten
  • 1 Dose John West Thunfischstücke in Sonnenblumenöl, abgießen
  • 450g Kartoffeln, gepellt und in Würfel geschnitten
  • 4 Scheiben Speck, gewürfelt
  • 1 Zwiebel, fein geschnitten
  • 55g gefrorener Mais
  • Etwas Mehl zum Panieren
  • Esslöffel Sonnenblumenöl zum Braten
  • Eine Priese Salz und Pfeffer

Meinungen

Bewertung & Meinung

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.

Hinterlassen Sie Ihre Meinung

X

Teilen Sie:

Marketingmaterial

mit der Angel gefangenen Thunfisch in Sonnenblumenöl probieren

mit der Angel gefangenen Thunfisch in Sonnenblumenöl probieren

WARUM NICHT MAL

mit der Angel gefangenen Thunfisch in Sonnenblumenöl probieren

DAS PRODUKT ANSEHEN

BRUSCHETTA MIT THUNFISCH, MOZZARELLA UND ROTEN ZWIEBELN PROBIEREN

BRUSCHETTA MIT THUNFISCH, MOZZARELLA UND ROTEN ZWIEBELN PROBIEREN

WARUM NICHT MAL

BRUSCHETTA MIT THUNFISCH, MOZZARELLA UND ROTEN ZWIEBELN PROBIEREN

DAS REZEPT ANSEHEN

mit der Angel gefangene Thunfischfilets Natur - ohne Öl probieren

mit der Angel gefangene Thunfischfilets Natur - ohne Öl probieren

WARUM NICHT MAL

mit der Angel gefangene Thunfischfilets Natur - ohne Öl probieren

DAS PRODUKT ANSEHEN