THUNFISCH-, PESTO- UND REISSALAT

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THUNFISCH-, PESTO- UND REISSALAT

Aromatischer Reis mit Thunfisch, Erbsen, saftigen Tomaten und Pesto.

THUNFISCH-, PESTO- UND REISSALAT

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Portionen: 2

Zubereitung

Kochen Sie den braunen Basmati-Reis in Salzwasser bis er weich wird. Dann fügen Sie die Erbsen hinzu und lassen es kurz aufkochen, anschlieβend gieβen Sie das Wasser ab und lassen den Reis abkühlen.
Geben Sie die Kirschtomaten, das Pesto und den Thunfisch von John West hinzu und rühren alles kurz um. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Zutaten
  • 1 Dose John West Thunfisch Natur – ohne Öl
  • 110g brauner Basmati-Reis
  • 140g tiefgefrorene Erbsen
  • 3 EL Pesto
  • 150g Kirschtomaten, halbiert
  • Eine Priese Salz und Pfeffer

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