THUNFISCH-, LAUCH- UND SPECK-AUFLAUF

Header

ÜBER JOHN WEST
ENTDECKEN SIE DIE GESCHICHTE HINTER IHREM THUNFISCH
UNSER NACHHALTIGKEITS-VERSPRECHEN
UNSERE PRODUKTE & REZEPTE
GEWINNSPIEL UND AKTIONEN

Interaktiver Bereich

Banner
Zurück zu unseren Rezepten

THUNFISCH-, LAUCH- UND SPECK-AUFLAUF

Köstlich sahniger Kartoffelauflauf.

THUNFISCH-, LAUCH- UND SPECK-AUFLAUF

Bewertung:

No Ratings Yet


Portionen: 4

Zubereitung

Den Ofen auf 160C/Gas Stufe 3 vorheizen.
Das Öl in eine große Pfanne geben und erhitzen, Speck und Lauch hinzufügen, auf mittlerer Hitze anbraten, bis der Speck angebräunt ist. Den Thunfisch hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Eine große Auflaufform mit Butter bestreichen und mit einigen Kartoffelscheiben beschichten. Anschlieβend mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Speck-, Lauch- und Thunfisch-Mischung bedecken. Zum Schluss mit den restlichen Kartoffelscheiben bedecken.
Die Sahne über den Auflauf gieβen und mit Parmesan und etwas Thymian bedecken.
Im Ofen 1-1,5 Stunden backen lassen, bis die Kartoffeln gar sind und der Käse leicht braun geworden ist.
Mit einem grünen Salat servieren.

  • Zutaten
  • 2 Dosen John West Thunfisch
  • 4 Scheiben Speck, fein gewürfelt
  • 1 Lauch, fein geschnitten
  • 500g mehlige Kartoffeln, geschält und in dünne Scheiben schneiden
  • 300 ml Sahne
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL geriebenen Parmesan-Käse
  • ein wenig frischer Thymian
  • Eine Priese Salz und Pfeffer

Meinungen

Bewertung & Meinung

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.

Hinterlassen Sie Ihre Meinung

X

Teilen Sie:

Marketingmaterial

mit der Angel gefangenen Thunfisch Natur - ohne Öl probieren

mit der Angel gefangenen Thunfisch Natur - ohne Öl probieren

WARUM NICHT MAL

mit der Angel gefangenen Thunfisch Natur - ohne Öl probieren

DAS PRODUKT ANSEHEN

ZITRONEN-THUNFISCH-RIGATONI PROBIEREN

ZITRONEN-THUNFISCH-RIGATONI PROBIEREN

WARUM NICHT MAL

ZITRONEN-THUNFISCH-RIGATONI PROBIEREN

DAS REZEPT ANSEHEN

mit der Angel gefangene Thunfischfilets in Olivenöl probieren

mit der Angel gefangene Thunfischfilets in Olivenöl probieren

WARUM NICHT MAL

mit der Angel gefangene Thunfischfilets in Olivenöl probieren

DAS PRODUKT ANSEHEN