THUNFISCH-FRIKADELLEN

Header

ÜBER JOHN WEST
ENTDECKEN SIE DIE GESCHICHTE HINTER IHREM THUNFISCH
UNSER NACHHALTIGKEITS-VERSPRECHEN
UNSERE PRODUKTE & REZEPTE
GEWINNSPIEL UND AKTIONEN

Interaktiver Bereich

Banner
Zurück zu unseren Rezepten

THUNFISCH-FRIKADELLEN

Diese schnellen und einfachen Fischfrikadellen sind ein wahrer Gaumenschmaus.

THUNFISCH-FRIKADELLEN

Bewertung:

No Ratings Yet


Portionen: 4

Zubereitung

Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Dann die Kartoffeln kochen (ca. 12-14 Minuten) und anschlieβend Wasser abgieβen und abkühlen lassen.
Die Frühlingszwiebeln waschen und kleinschneiden. Die Butter bei niedriger Temperatur zum schmelzen bringen.
Den Thunfisch in eine große Schüssel mit der Frühlingszwiebel und den Kartoffeln geben. Als nächstes den Käse, die Hälfte des geschlagenen Eies und das Mehl hinzugeben. Mit Pfeffer würzen und alles gut vermischen. Anschlieβend kleine Bälle formen und sie dann etwas flachdrücken. Diese flachgedrückten Bälle zuerst ins restliche Ei und dann ins Paniermehl eintauchen. Die rohen Fischfrikadellen abdecken und ca. eine Stunde kühl lagern. Danach in einer heiβen Pfanne mit etwas Öl etwa 4 Minuten braten, bis jede Seite goldbraun ist.
Servieren Sie die Frikadellen mit Blattsalat.

  • Zutaten
  • 1 Does Thunfisch Natur - ohne Öl
  • 450g Kartoffeln
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 1 El Butter
  • 60g geriebener Käse
  • 1 geschlagenes Ei
  • 1 EL Mehl
  • Eine Priese schwarzer Pfeffer
  • 1 EL frisches Schnittlauch, gehackt
  • 100g weißes Paniermehl
  • 1 Esslöffel Öl zum Braten

Meinungen

Bewertung & Meinung

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.

Hinterlassen Sie Ihre Meinung

X

Teilen Sie:

Marketingmaterial

mit der Angel gefangenen Thunfisch Natur - ohne Öl probieren

mit der Angel gefangenen Thunfisch Natur - ohne Öl probieren

WARUM NICHT MAL

mit der Angel gefangenen Thunfisch Natur - ohne Öl probieren

DAS PRODUKT ANSEHEN

MAL WARMER THUNFISCH-, KARTOFFEL- UND ROTE-BEETE-SALAT PROBIEREN

MAL WARMER THUNFISCH-, KARTOFFEL- UND ROTE-BEETE-SALAT PROBIEREN

WARUM NICHT MAL

MAL WARMER THUNFISCH-, KARTOFFEL- UND ROTE-BEETE-SALAT PROBIEREN

DAS REZEPT ANSEHEN

mit der Angel gefangene Thunfischfilets in Olivenöl probieren

mit der Angel gefangene Thunfischfilets in Olivenöl probieren

WARUM NICHT MAL

mit der Angel gefangene Thunfischfilets in Olivenöl probieren

DAS PRODUKT ANSEHEN