PFEFFER-THUNFISCH AUF VOLLKORNBROT

Header

ÜBER JOHN WEST
ENTDECKEN SIE DIE GESCHICHTE HINTER IHREM THUNFISCH
UNSER NACHHALTIGKEITS-VERSPRECHEN
UNSERE PRODUKTE & REZEPTE
GEWINNSPIEL UND AKTIONEN

Interaktiver Bereich

Banner
Zurück zu unseren Rezepten

PFEFFER-THUNFISCH AUF VOLLKORNBROT

Belegte Brote, die der ganzen Familie schmecken.

PFEFFER-THUNFISCH AUF VOLLKORNBROT

Bewertung:

No Ratings Yet


Portionen: 4

Zubereitung

Alle Zutaten bis auf die Salatblätter in eine Schale geben, umrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Salatblätter auf die Brotscheiben legen und mit der Thunfisch-Mischung bedecken, dann servieren.

  • Zutaten
  • 4 EL fettarme Mayonnaise
  • 1 TL milder Senf
  • 1 EL rote und gelbe Paprika, fein geschnitten
  • Hand voll Etwas Schnittlauch, kleingeschnitten
  • 2 dicke Scheiben Vollkornbrot
  • 1 Hand voll Salatblätter

Meinungen

Bewertung & Meinung

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.

Hinterlassen Sie Ihre Meinung

X

Teilen Sie:

Marketingmaterial

mit der Angel gefangenen Thunfisch in Sonnenblumenöl probieren

mit der Angel gefangenen Thunfisch in Sonnenblumenöl probieren

WARUM NICHT MAL

mit der Angel gefangenen Thunfisch in Sonnenblumenöl probieren

DAS PRODUKT ANSEHEN

THUNFISCH-, PAPRIKA- UND OLIVEN-TÖRTCHEN PROBIEREN

THUNFISCH-, PAPRIKA- UND OLIVEN-TÖRTCHEN PROBIEREN

WARUM NICHT MAL

THUNFISCH-, PAPRIKA- UND OLIVEN-TÖRTCHEN PROBIEREN

DAS REZEPT ANSEHEN

mit der Angel gefangene Thunfischfilets Natur - ohne Öl probieren

mit der Angel gefangene Thunfischfilets Natur - ohne Öl probieren

WARUM NICHT MAL

mit der Angel gefangene Thunfischfilets Natur - ohne Öl probieren

DAS PRODUKT ANSEHEN