Paprikaröllchen mit Thunfisch

Header

ÜBER JOHN WEST
ENTDECKEN SIE DIE GESCHICHTE HINTER IHREM THUNFISCH
UNSER NACHHALTIGKEITS-VERSPRECHEN
UNSERE PRODUKTE & REZEPTE
GEWINNSPIEL UND AKTIONEN

Interaktiver Bereich

Banner
Zurück zu unseren Rezepten

Paprikaröllchen mit Thunfisch

Paprikaröllchen mit Thunfisch

Bewertung:

No Ratings Yet


Portionen: 10

Zubereitung

Thunfisch abgießen. Öl aus der Dose auffangen. Knoblauch schälen und fein würfeln. Thunfisch mit Knoblauch mischen, mit Chilipulver und Salz würzen.

Paprika der Länge nach aufschneiden. Jede Paprika zunächst mit Rucola, dann mit Thunfisch und Ziegenkäse belegen. Paprika aufrollen und mit einem Holzspieß feststecken.

Auf einem tiefen Teller anrichten und mit Olivenöl beträufeln.

  • Zuta