Paprikaröllchen mit Thunfisch

Header

ÜBER JOHN WEST
ENTDECKEN SIE DIE GESCHICHTE HINTER IHREM THUNFISCH
UNSER NACHHALTIGKEITS-VERSPRECHEN
UNSERE PRODUKTE & REZEPTE
GEWINNSPIEL UND AKTIONEN

Interaktiver Bereich

Banner
Zurück zu unseren Rezepten

Paprikaröllchen mit Thunfisch

Paprikaröllchen mit Thunfisch

Bewertung:

No Ratings Yet


Portionen: 10

Zubereitung

Thunfisch abgießen. Öl aus der Dose auffangen. Knoblauch schälen und fein würfeln. Thunfisch mit Knoblauch mischen, mit Chilipulver und Salz würzen.

Paprika der Länge nach aufschneiden. Jede Paprika zunächst mit Rucola, dann mit Thunfisch und Ziegenkäse belegen. Paprika aufrollen und mit einem Holzspieß feststecken.

Auf einem tiefen Teller anrichten und mit Olivenöl beträufeln.

  • Zutaten
  • 1 Dose John West Thunfischstücke
  • ½ Knoblauchzehe
  • 1 Msp Chilipulver
  • 1 Glas eingelegte gegrillte Paprika
  • 50 g Rucola
  • 150 g milder Ziegenkäse
  • Olivenöl (Tipp: hier kann man auch das Öl aus der Thunfischdose verwenden)

Meinungen

Bewertung & Meinung

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.

Hinterlassen Sie Ihre Meinung

X

Teilen Sie:

Marketingmaterial

mit der Angel gefangenen Thunfisch Natur - ohne Öl probieren

mit der Angel gefangenen Thunfisch Natur - ohne Öl probieren

WARUM NICHT MAL

mit der Angel gefangenen Thunfisch Natur - ohne Öl probieren

DAS PRODUKT ANSEHEN

BRUSCHETTA MIT THUNFISCH, MOZZARELLA UND ROTEN ZWIEBELN PROBIEREN

BRUSCHETTA MIT THUNFISCH, MOZZARELLA UND ROTEN ZWIEBELN PROBIEREN

WARUM NICHT MAL

BRUSCHETTA MIT THUNFISCH, MOZZARELLA UND ROTEN ZWIEBELN PROBIEREN

DAS REZEPT ANSEHEN

mit der Angel gefangene Thunfischfilets in Olivenöl probieren

mit der Angel gefangene Thunfischfilets in Olivenöl probieren

WARUM NICHT MAL

mit der Angel gefangene Thunfischfilets in Olivenöl probieren

DAS REZEPT ANSEHEN