Nudelsalat mit Thunfisch

Header

ÜBER JOHN WEST
ENTDECKEN SIE DIE GESCHICHTE HINTER IHREM THUNFISCH
UNSER NACHHALTIGKEITS-VERSPRECHEN
UNSERE PRODUKTE & REZEPTE
GEWINNSPIEL UND AKTIONEN

Interaktiver Bereich

Banner
Zurück zu unseren Rezepten

Nudelsalat mit Thunfisch

Nudelsalat mit Thunfisch

Bewertung:

No Ratings Yet


Portionen: 4

Zubereitung

Nudeln nach Packungsanweisung kochen und kalt abschrecken. Nudeln mit Ricotta und Parmesan vermengen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Thunfisch abgießen und in Stücke zerteilen. Knoblauch schälen und fein würfeln. Thunfisch mit Knoblauch mischen, mit Chilipulver und Salz würzen.

Anschließend die Ricottanudeln und den Thunfisch mit den übrigen Zutaten vorsichtig vermengen.

  • Zutaten
  • 2 Dosen John West Thunfischfilets in Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Prise Salz
  • 300 g Muschelnudeln
  • 200 g Ricotta
  • 30 g Parmesan
  • 150 g grüne Oliven
  • 20 g Rucola
  • 4 gegrillte Paprika aus dem Glas, in Streifen geschnitten

Meinungen

Bewertung & Meinung

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.

Hinterlassen Sie Ihre Meinung

X

Teilen Sie:

Marketingmaterial

mit der Angel gefangenen Thunfisch in Sonnenblumenöl probieren

mit der Angel gefangenen Thunfisch in Sonnenblumenöl probieren

WARUM NICHT MAL

mit der Angel gefangenen Thunfisch in Sonnenblumenöl probieren

DAS PRODUKT ANSEHEN

THUNFISCH-, PAPRIKA- UND OLIVEN-TÖRTCHEN PROBIEREN

THUNFISCH-, PAPRIKA- UND OLIVEN-TÖRTCHEN PROBIEREN

WARUM NICHT MAL

THUNFISCH-, PAPRIKA- UND OLIVEN-TÖRTCHEN PROBIEREN

DAS REZEPT ANSEHEN

mit der Angel gefangene Thunfischfilets Natur - ohne Öl probieren

mit der Angel gefangene Thunfischfilets Natur - ohne Öl probieren

WARUM NICHT MAL

mit der Angel gefangene Thunfischfilets Natur - ohne Öl probieren

DAS PRODUKT ANSEHEN