Nizzasalat mit Thunfisch, Ei und Oliven

Header

ÜBER JOHN WEST
ENTDECKEN SIE DIE GESCHICHTE HINTER IHREM THUNFISCH
UNSER NACHHALTIGKEITS-VERSPRECHEN
UNSERE PRODUKTE & REZEPTE
GEWINNSPIEL UND AKTIONEN

Interaktiver Bereich

Banner
Zurück zu unseren Rezepten

Nizzasalat mit Thunfisch, Ei und Oliven

Nizzasalat mit Thunfisch, Ei und Oliven

Bewertung:

No Ratings Yet


Portionen: 4

Zubereitung

Die Kartoffeln waschen und ca. 30 Minuten gar dämpfen. Danach auskühlen lassen und in grobe Stücke schneiden. Die Bohnen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest blanchieren, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Die Eier ca. 10 Minuten hart kochen, kalt abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden.

Den Salat waschen, putzen und trocken schleudern. Die Tomaten und die Gurke waschen. Die Gurke längs halbieren, die Kerne ausschaben und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Ringe schneiden. Die Oliven und den Thunfisch abtropfen lassen. Den Thunfisch in Stückchen zupfen.

Aus dem Öl, dem Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Senf eine Vinaigrette anrühren und abschmecken. Die Salatzutaten dekorativ auf Tellern anrichten. Mit dem Dressing beträufeln und servieren. Dazu nach Belieben Baguette reichen.

  • Zutaten
  • 250 g festkochende Kartoffeln
  • 100 g grüne Bohnen
  • Salz
  • 2 Eier
  • 200 g gemischten Blattsalat, z. B: Frisée, Kopfsalat
  • 200 g Kirschtomaten
  • 1 Gärtnergurke
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 100 g schwarze Oliven, entsteint
  • 2 Dosen John West Thunfischstücke Natur - Ohne Öl
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 EL weißer Balsamico
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Prise Zucker
  • 1 TL mittelscharfer Senf

Meinungen

Bewertung & Meinung

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.

Hinterlassen Sie Ihre Meinung

X

Teilen Sie:

Marketingmaterial

mit der Angel gefangenen Thunfisch in Sonnenblumenöl probieren

mit der Angel gefangenen Thunfisch in Sonnenblumenöl probieren

WARUM NICHT MAL

mit der Angel gefangenen Thunfisch in Sonnenblumenöl probieren

DAS PRODUKT ANSEHEN

WARMER THUNFISCH-, KARTOFFEL- UND ROTE-BEETE-SALAT PROBIEREN

WARMER THUNFISCH-, KARTOFFEL- UND ROTE-BEETE-SALAT PROBIEREN

WARUM NICHT MAL

WARMER THUNFISCH-, KARTOFFEL- UND ROTE-BEETE-SALAT PROBIEREN

DAS REZEPT ANSEHEN

mit der Angel gefangene Thunfischfilets Natur - ohne Öl probieren

mit der Angel gefangene Thunfischfilets Natur - ohne Öl probieren

WARUM NICHT MAL

mit der Angel gefangene Thunfischfilets Natur - ohne Öl probieren

DAS PRODUKT ANSEHEN