LINGUINE MIT SPINAT UND GETROCKNETEN TOMATEN

Header

ÜBER JOHN WEST
ENTDECKEN SIE DIE GESCHICHTE HINTER IHREM THUNFISCH
UNSER NACHHALTIGKEITS-VERSPRECHEN
UNSERE PRODUKTE & REZEPTE
GEWINNSPIEL UND AKTIONEN

Interaktiver Bereich

Banner
Zurück zu unseren Rezepten

LINGUINE MIT SPINAT UND GETROCKNETEN TOMATEN

Ein einfaches Nudelgericht. Genau das Richtige nach einem stressigen Arbeitstag.

LINGUINE MIT SPINAT UND GETROCKNETEN TOMATEN

Bewertung:

No Ratings Yet


Portionen: 4

Zubereitung

Linguine kochen, Wasser abgieβen und abkühlen lassen.
Olivenöl in eine große vorgeheizte Pfanne geben, den Spinat hinzufügen und auf hoher Hitze 1-2 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer je nach Geschmack würzen.
Die Tomaten, Kapern und den Thunfisch dazugeben und gut umrühren. Zum Schluss die Linguine dazugeben und anschlieβend servieren.

  • Zutaten
  • 1 Dose John West Thunfisch Natur – ohne Öl
  • 140g Linguine oder Bandnudeln
  • 2 EL natives Olivenöl extra
  • 85g Baby-Blattspinat
  • 55g sonnengereifte Tomaten, kleingeschnitten
  • 1 EL Kapern
  • Eine Priese Salz und Pfeffer

Meinungen

Bewertung & Meinung

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.

Hinterlassen Sie Ihre Meinung

X

Teilen Sie:

Marketingmaterial

mit der Angel gefangenen Thunfisch in Sonnenblumenöl probieren

mit der Angel gefangenen Thunfisch in Sonnenblumenöl probieren

WARUM NICHT MAL

mit der Angel gefangenen Thunfisch in Sonnenblumenöl probieren

DAS PRODUKT ANSEHEN

WARMER THUNFISCH-, KARTOFFEL- UND ROTE-BEETE-SALAT PROBIEREN

WARMER THUNFISCH-, KARTOFFEL- UND ROTE-BEETE-SALAT PROBIEREN

WARUM NICHT MAL

WARMER THUNFISCH-, KARTOFFEL- UND ROTE-BEETE-SALAT PROBIEREN

DAS REZEPT ANSEHEN

mit der Angel gefangene Thunfischfilets Natur - ohne Öl probieren

mit der Angel gefangene Thunfischfilets Natur - ohne Öl probieren

WARUM NICHT MAL

mit der Angel gefangene Thunfischfilets Natur - ohne Öl probieren

DAS PRODUKT ANSEHEN