Portionen: 4
LINGUINE MIT SPINAT UND GETROCKNETEN TOMATEN
Ein einfaches Nudelgericht. Genau das Richtige nach einem stressigen Arbeitstag.
Portionen: 4
Zubereitung
Linguine kochen, Wasser abgieβen und abkühlen lassen.
Olivenöl in eine große vorgeheizte Pfanne geben, den Spinat hinzufügen und auf hoher Hitze 1-2 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer je nach Geschmack würzen.
Die Tomaten, Kapern und den Thunfisch dazugeben und gut umrühren. Zum Schluss die Linguine dazugeben und anschlieβend servieren.
- Zutaten
- 1 Dose John West Thunfisch Natur – ohne Öl
- 140g Linguine oder Bandnudeln
- 2 EL natives Olivenöl extra
- 85g Baby-Blattspinat
- 55g sonnengereifte Tomaten, kleingeschnitten
- 1 EL Kapern
- Eine Priese Salz und Pfeffer